Московская область, Чеховский район, д. Сергеево, ул. Промышленная, д. 1
Вы здесь

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО ПСК «Сергеево»(Адрес: 142300, Московская область, Чеховский район, г. Чехов-5, деревня Сергеево ИНН 5048018037 КПП 504801001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.  
Я осознаю, что нажатие кнопки «[«Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных]» ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте http://www.psksergeevo.ruозначает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.   
 
Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте http://www.psksergeevo.ruс целью отправки заявки, либо в иных целях, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от Общества с ограниченной ответственностью ПСК «Сергеево» Юр. адрес: 142300, Московская область, Чеховский район, г. Чехов-5, деревня Сергеево ИНН 5048018037 КПП 504801001.    
 Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий. 
 В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).  
 
 Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».  
  Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).  
  При обработке персональных данных ООО ПСК «Сергеево»не ограничено в применении способов их обработки.   

 

Форма обратной связи
Остались вопросы? Заполните форму и наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в ближайшее время

Центральный офис компании:
г. Москва, Волоколамское ш., д. 73
Поиск по карте
+7 (495) 797-92-22
+7 (910) 493-55-86


Режим работы:
Пн-Пт: 8:00 до 17:00
По вопросам аренды:
Московская область, Чеховский район, д. Сергеево, ул. Промышленная, д. 1
Поиск по карте

info@psksergeevo.ru
arenda@psksergeevo.ru

КАРТА САЙТА

Как к нам добраться

Аренда Помещений
Пример: +7 (495) 123 45 67
Мы сохраним конфиденциальность вашей персональной информации

 

Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с соглашением 




Центральный офис компании:
г. Москва, Волоколамское ш., д. 73

По вопросам аренды:
Московская область, Чеховский район, д. Сергеево, ул. Промышленная, д. 1

Поиск по карте

+7 (495) 797-92-22
+7 (910) 493-55-86


info@psksergeevo.ru
arenda@psksergeevo.ru

Режим работы:
Пн-Пт: 8:00 до 17:00

Как к нам добраться

Аренда Помещений